alfio
Scanslators
Sherlock Holmes
Scollegato
un'opera di Kristal,Conan-kun,Ai-96 e Kirei ^^
|
 |
« Risposta #2580 inserita:: Domenica 14 Novembre 2010, 13:53:21 » |
|
ma quanto mi mancava questo topic.......finalemente tornatooooooo 
|
|
|
|
|
|
|
|
aptx4869
Sherlock Holmes
Scollegato
fuggire davanti ai problemi è inutile,combattili
|
 |
« Risposta #2581 inserita:: Domenica 14 Novembre 2010, 18:12:28 » |
|
ho mal di testa
|
|
|
|
|
  THE AI HAIBARA FAN THE SHUICHI AKAI FANW FULL METAL PANIC appena arrivato a scuola: mi chiamo sosuke sagara,sono un sergente!.....dimenticate tutto ciò che ho appena detto XD  QUANDO SEI IN PERICOLO,HAI DUE POSSIBILITA':RESTARE SEMPRE LUCIDO E QUINDI AVERE SPERANZA DI CAVARTELA OPPURE FARTI PRENEDERE DAL PANICO E COMPROMETTERE SEMPRE DI PIU' LA SITUAZONE;NEL SECONDO CASO TI AUGURO BUONA FORTUNA  LA SICUREZZA IN SE STESSI E' UNA COSA INDISPENSABILE PER SOPRAVVIVERE MA SE TROPPA POTREBBE PORTARE ALLA TUA ROVINA  CONFRONTARSI CON UN AMICO E' UTILE MA NON HAI LA CERTEZZA CHE QUELL'AMICO E' VERAMENTE TUO AMICO 
|
|
|
Kristal
La paladina della giustizia!
Scanslators
Sherlock Holmes
Scollegato
Hopeless HeijixKazuha shipper
|
 |
« Risposta #2582 inserita:: Domenica 14 Novembre 2010, 20:13:52 » |
|
Sono convinta che sarà uno dei più grandi flop mondiali - parlando da fan - ma Harry Potter 7 (parte prima -.-") fa tra pochi giorni ed io sono impaziente come una ragazzina urlante ò.o"
Però... se penso che il primo libro uscì così tanto tempo fa... e non era ancora famoso... godeva della sua ristretta cerchia di lettori eletti, fra cui sono fiera di essere sempre stata... l'ultimo libro è uscito da un po', è vero, ma ora finiranno anche i film.... che cosa triste...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miwa
La #2 paladina della giustizia!
Staff forum
Sherlock Holmes
Scollegato
Kyon Lover ♥
|
 |
« Risposta #2583 inserita:: Domenica 14 Novembre 2010, 21:13:32 » |
|
Sono convinta che sarà uno dei più grandi flop mondiali - parlando da fan - ma Harry Potter 7 (parte prima -.-") fa tra pochi giorni ed io sono impaziente come una ragazzina urlante ò.o"
Però... se penso che il primo libro uscì così tanto tempo fa... e non era ancora famoso... godeva della sua ristretta cerchia di lettori eletti, fra cui sono fiera di essere sempre stata... l'ultimo libro è uscito da un po', è vero, ma ora finiranno anche i film.... che cosa triste...
Sono d'accordo ._. Più che altro mi emoziono sempre a vedere il titolone e le locandine, anche se so che il film in sè sarà orribile xD Mamma mia, pensandoci è davvero triste...Correva l'anno 1997 ai tempi del primo libro ;____;
|
|
|
|
|
|
|
|
aptx4869
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #2584 inserita:: Domenica 14 Novembre 2010, 21:39:31 » |
|
|
|
|
|
|
  THE AI HAIBARA FAN THE SHUICHI AKAI FANW FULL METAL PANIC appena arrivato a scuola: mi chiamo sosuke sagara,sono un sergente!.....dimenticate tutto ciò che ho appena detto XD  QUANDO SEI IN PERICOLO,HAI DUE POSSIBILITA':RESTARE SEMPRE LUCIDO E QUINDI AVERE SPERANZA DI CAVARTELA OPPURE FARTI PRENEDERE DAL PANICO E COMPROMETTERE SEMPRE DI PIU' LA SITUAZONE;NEL SECONDO CASO TI AUGURO BUONA FORTUNA  LA SICUREZZA IN SE STESSI E' UNA COSA INDISPENSABILE PER SOPRAVVIVERE MA SE TROPPA POTREBBE PORTARE ALLA TUA ROVINA  CONFRONTARSI CON UN AMICO E' UTILE MA NON HAI LA CERTEZZA CHE QUELL'AMICO E' VERAMENTE TUO AMICO 
|
|
|
ravenknight
Alienatore di badduini
Global Moderator
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #2585 inserita:: Domenica 14 Novembre 2010, 22:04:00 » |
|
Sono nel panico più totale... ò.o
|
|
|
|
|
|
|
|
aptx4869
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #2586 inserita:: Domenica 14 Novembre 2010, 22:48:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ravenknight
Alienatore di badduini
Global Moderator
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #2587 inserita:: Lunedì 15 Novembre 2010, 20:37:03 » |
|
Ciccione!! =w=
|
|
|
|
|
|
|
|
aptx4869
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #2588 inserita:: Lunedì 15 Novembre 2010, 20:58:26 » |
|
YAPPIDUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristal
La paladina della giustizia!
Scanslators
Sherlock Holmes
Scollegato
Hopeless HeijixKazuha shipper
|
 |
« Risposta #2589 inserita:: Martedì 16 Novembre 2010, 17:16:45 » |
|
Non voglio andare a scuola guidaaaaaaaaaaa! 
|
|
|
|
|
|
|
|
• AquaVale
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #2590 inserita:: Martedì 16 Novembre 2010, 17:39:41 » |
|
Domani ci aspettano bel 3000 lettere da imbustare.. Io e la mia classe ci fermiamo a scuola per fare quest'opera di beneficienza xD
|
|
|
|
|
|
|
|
Miwa
Staff forum
Sherlock Holmes
Scollegato
Kyon Lover ♥
|
 |
« Risposta #2591 inserita:: Martedì 16 Novembre 2010, 18:06:55 » |
|
Dai che forse ho la febbre xD!
|
|
|
|
|
|
|
|
• AquaVale
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #2592 inserita:: Martedì 16 Novembre 2010, 18:18:29 » |
|
Dai che forse ho la febbre xD!
Boooooooo!! xD Dai che forse me la passi anche a me! xD
|
|
|
|
|
|
|
|
Miwa
Staff forum
Sherlock Holmes
Scollegato
Kyon Lover ♥
|
 |
« Risposta #2593 inserita:: Martedì 16 Novembre 2010, 18:21:18 » |
|
Boooooooo!! xD Dai che forse me la passi anche a me! xD
Volentieri guarda, se è per non andare a scuola si fa questo e altro XD!
|
|
|
|
|
|
|
|
• AquaVale
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #2594 inserita:: Martedì 16 Novembre 2010, 18:29:51 » |
|
Volentieri guarda, se è per non andare a scuola si fa questo e altro XD!
Oh Yeah! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|