alfio
Scanslators
Sherlock Holmes
Scollegato
un'opera di Kristal,Conan-kun,Ai-96 e Kirei ^^
|
 |
« Risposta #105 inserita:: Venerdì 13 Novembre 2009, 19:54:14 » |
|
no alcuni come lelouch,taiga e conan potrebbe essere pericoloso XD vorresti avere una classe formata da individui tranquilli degli anime? XD
|
|
|
|
|
|
aptx4869
Sherlock Holmes
Scollegato
fuggire davanti ai problemi è inutile,combattili
|
 |
« Risposta #106 inserita:: Venerdì 13 Novembre 2009, 19:56:37 » |
|
si XD a parte sora,roxas,xion,kairi,riku,ai/shiho e ran che voglio assolutamente
vorresti avere quelli di kh in classe?
|
|
|
  THE AI HAIBARA FAN THE SHUICHI AKAI FANW FULL METAL PANIC appena arrivato a scuola: mi chiamo sosuke sagara,sono un sergente!.....dimenticate tutto ciò che ho appena detto XD  QUANDO SEI IN PERICOLO,HAI DUE POSSIBILITA':RESTARE SEMPRE LUCIDO E QUINDI AVERE SPERANZA DI CAVARTELA OPPURE FARTI PRENEDERE DAL PANICO E COMPROMETTERE SEMPRE DI PIU' LA SITUAZONE;NEL SECONDO CASO TI AUGURO BUONA FORTUNA  LA SICUREZZA IN SE STESSI E' UNA COSA INDISPENSABILE PER SOPRAVVIVERE MA SE TROPPA POTREBBE PORTARE ALLA TUA ROVINA  CONFRONTARSI CON UN AMICO E' UTILE MA NON HAI LA CERTEZZA CHE QUELL'AMICO E' VERAMENTE TUO AMICO 
|
|
|
sherry99
Utente non iscritto
|
 |
« Risposta #107 inserita:: Venerdì 13 Novembre 2009, 21:29:57 » |
|
.......non so cosa scrivere
vorresti avere 7 mucche,2 gatti,1 gallo,5 pecore,3 cani 10 galline e una fattoria?
|
|
|
|
|
|
,Mand.
Sherlock Holmes
Scollegato
Annuitore Prezzolato
|
 |
« Risposta #108 inserita:: Venerdì 13 Novembre 2009, 21:48:46 » |
|
sei sicura ke entrerebbero tutti?XDXD mi regali tutti i libri di sherlock holmes?
|
|
|
|
|
|
sherry99
Utente non iscritto
|
 |
« Risposta #109 inserita:: Venerdì 13 Novembre 2009, 21:51:33 » |
|
si ma,li leggo prima io
vorresti avere qualcosa
|
|
|
|
|
|
aptx4869
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #110 inserita:: Venerdì 13 Novembre 2009, 21:52:52 » |
|
ovvio
vorresti avere un modem?
|
|
|
  THE AI HAIBARA FAN THE SHUICHI AKAI FANW FULL METAL PANIC appena arrivato a scuola: mi chiamo sosuke sagara,sono un sergente!.....dimenticate tutto ciò che ho appena detto XD  QUANDO SEI IN PERICOLO,HAI DUE POSSIBILITA':RESTARE SEMPRE LUCIDO E QUINDI AVERE SPERANZA DI CAVARTELA OPPURE FARTI PRENEDERE DAL PANICO E COMPROMETTERE SEMPRE DI PIU' LA SITUAZONE;NEL SECONDO CASO TI AUGURO BUONA FORTUNA  LA SICUREZZA IN SE STESSI E' UNA COSA INDISPENSABILE PER SOPRAVVIVERE MA SE TROPPA POTREBBE PORTARE ALLA TUA ROVINA  CONFRONTARSI CON UN AMICO E' UTILE MA NON HAI LA CERTEZZA CHE QUELL'AMICO E' VERAMENTE TUO AMICO 
|
|
|
,Mand.
Sherlock Holmes
Scollegato
Annuitore Prezzolato
|
 |
« Risposta #111 inserita:: Venerdì 13 Novembre 2009, 21:55:00 » |
|
ne ho già due vorresti avere un fratello come conan?
|
|
|
|
|
|
sherry99
Utente non iscritto
|
 |
« Risposta #112 inserita:: Venerdì 13 Novembre 2009, 21:57:39 » |
|
come posso dire di no vorresti avere kaito kid in persona come fratello???(io siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii)
|
|
|
|
|
|
,Mand.
Sherlock Holmes
Scollegato
Annuitore Prezzolato
|
 |
« Risposta #113 inserita:: Venerdì 13 Novembre 2009, 22:00:18 » |
|
si vorresti avere la bravura nel ballo di michael jackson?
|
|
|
|
|
|
aptx4869
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #114 inserita:: Venerdì 13 Novembre 2009, 22:07:53 » |
|
a me non piace ballare però......si
vorresti avere un orsetto di peluche? XD
|
|
|
|
|
|
AI-96
Detective esperto
Scollegato
|
 |
« Risposta #115 inserita:: Sabato 14 Novembre 2009, 13:24:25 » |
|
no non mi piacciono i peluche
vorresti avere un televisore di 50 pollici
|
|
|
|
|
|
sherry99
Utente non iscritto
|
 |
« Risposta #116 inserita:: Sabato 14 Novembre 2009, 13:32:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
KaitoKid
Sherlock Holmes
Scollegato
L'ultimo mago del secolo.
|
 |
« Risposta #117 inserita:: Sabato 14 Novembre 2009, 13:38:15 » |
|
Contro la pertosse sarebbe l'ideale! LOL!
Vorresti avere i superpoteri?!
|
|
|
~ArtfolioAll'importante calendario manca una parte, le lune rimaste probabilmente pregheranno per lei. La luna portata serenamente in alto dalla brina, sulle note del brano dell'orchestra in lutto. I crisantemi e le loro foglie appassiranno cadendo accanto alla malata terra degli occhi scarlatti ricopera di sangue, ma la tua eccellente posizione non cambierà anche se gli arti che manovri si dimezzeranno. Divertiti finché sarai in scena, puoi anche cercare dei nuovi compagni. Se dovrai andare a prendere, fallo in gruppo, e di certo potrai incontrare la persona che aspetti.
|
|
|
sherry99
Utente non iscritto
|
 |
« Risposta #118 inserita:: Sabato 14 Novembre 2009, 13:41:01 » |
|
no // // 1 cane
|
|
|
|
|
|
aptx4869
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #119 inserita:: Sabato 14 Novembre 2009, 14:10:53 » |
|
si
vorresti avere il pc che sto usando adesso?
|
|
|
|
|
|
|