• AquaVale
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #3195 inserita:: Martedì 11 Gennaio 2011, 18:10:23 » |
|
Ti banno perchè grazie  ! Ma non so, c'è qualcosa che non mi convince  Sarà che inizialmente volevo fare qualche icon con la nuova OP di Kimi ni Todoke ma alla fine non ero ispirata  ... Ti banno perchè a me piace così.. Forse l'avatar è un pò triste xD
|
|
|
|
|
|
|
|
Miwa
La #2 paladina della giustizia!
Staff forum
Sherlock Holmes
Scollegato
Kyon Lover ♥
|
 |
« Risposta #3196 inserita:: Martedì 11 Gennaio 2011, 18:28:47 » |
|
Ti banno perchè a me piace così.. Forse l'avatar è un pò triste xD
Ti banno perchè effettivamente sì xD...
|
|
|
|
|
|
|
|
• AquaVale
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #3197 inserita:: Martedì 11 Gennaio 2011, 18:32:09 » |
|
Ti banno perchè effettivamente sì xD...
Ti banno perchè effettivamente anche io vorrei cambiarla ma non ho idee.. conclusione: la lascio così xD Anche se mi ha stufato un pò!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miwa
Staff forum
Sherlock Holmes
Scollegato
Kyon Lover ♥
|
 |
« Risposta #3198 inserita:: Martedì 11 Gennaio 2011, 18:49:58 » |
|
Ti banno perchè non cambiarla, loro sono troppo pucci 
|
|
|
|
|
|
|
|
• AquaVale
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #3199 inserita:: Martedì 11 Gennaio 2011, 18:53:30 » |
|
Ti banno perchè è tanto che ce l'ho..  Però tranquilla la lascio ancora perchè non saprei come farla!
|
|
|
|
|
|
|
|
aptx4869
Sherlock Holmes
Scollegato
fuggire davanti ai problemi è inutile,combattili
|
 |
« Risposta #3200 inserita:: Martedì 11 Gennaio 2011, 20:04:15 » |
|
ti banno perchè la mia è sempre uguale XD
|
|
|
|
|
  THE AI HAIBARA FAN THE SHUICHI AKAI FANW FULL METAL PANIC appena arrivato a scuola: mi chiamo sosuke sagara,sono un sergente!.....dimenticate tutto ciò che ho appena detto XD  QUANDO SEI IN PERICOLO,HAI DUE POSSIBILITA':RESTARE SEMPRE LUCIDO E QUINDI AVERE SPERANZA DI CAVARTELA OPPURE FARTI PRENEDERE DAL PANICO E COMPROMETTERE SEMPRE DI PIU' LA SITUAZONE;NEL SECONDO CASO TI AUGURO BUONA FORTUNA  LA SICUREZZA IN SE STESSI E' UNA COSA INDISPENSABILE PER SOPRAVVIVERE MA SE TROPPA POTREBBE PORTARE ALLA TUA ROVINA  CONFRONTARSI CON UN AMICO E' UTILE MA NON HAI LA CERTEZZA CHE QUELL'AMICO E' VERAMENTE TUO AMICO 
|
|
|
• AquaVale
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #3201 inserita:: Martedì 11 Gennaio 2011, 23:30:44 » |
|
Ti banno perchè della tua firma mi piacciono tantissimo i 2 draghi! 
|
|
|
|
|
|
|
|
aptx4869
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #3202 inserita:: Mercoledì 12 Gennaio 2011, 00:44:17 » |
|
ti banno perchè grazie^^ soprattutto il 2° è fantastico XD
|
|
|
|
|
  THE AI HAIBARA FAN THE SHUICHI AKAI FANW FULL METAL PANIC appena arrivato a scuola: mi chiamo sosuke sagara,sono un sergente!.....dimenticate tutto ciò che ho appena detto XD  QUANDO SEI IN PERICOLO,HAI DUE POSSIBILITA':RESTARE SEMPRE LUCIDO E QUINDI AVERE SPERANZA DI CAVARTELA OPPURE FARTI PRENEDERE DAL PANICO E COMPROMETTERE SEMPRE DI PIU' LA SITUAZONE;NEL SECONDO CASO TI AUGURO BUONA FORTUNA  LA SICUREZZA IN SE STESSI E' UNA COSA INDISPENSABILE PER SOPRAVVIVERE MA SE TROPPA POTREBBE PORTARE ALLA TUA ROVINA  CONFRONTARSI CON UN AMICO E' UTILE MA NON HAI LA CERTEZZA CHE QUELL'AMICO E' VERAMENTE TUO AMICO 
|
|
|
• AquaVale
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #3203 inserita:: Mercoledì 12 Gennaio 2011, 16:39:21 » |
|
Ti banno perchè sono a casa con il mal di pancia e non avendo altro da fare ho guardato 6 puntate di fila di Kyle XY!  xD
|
|
|
|
|
|
|
|
aptx4869
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #3204 inserita:: Mercoledì 12 Gennaio 2011, 16:42:15 » |
|
ti banno perchè sono messo come te vale XD
|
|
|
|
|
|
|
|
• AquaVale
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #3205 inserita:: Mercoledì 12 Gennaio 2011, 16:44:40 » |
|
Ti banno perchè ora si che mi sento meglio.. xD
|
|
|
|
|
|
|
|
,Mand.
Sherlock Holmes
Scollegato
Annuitore Prezzolato
|
 |
« Risposta #3206 inserita:: Mercoledì 12 Gennaio 2011, 17:46:01 » |
|
Ti banno perchè sono appena tornato dal corso di teatro  Anche se sono appena tornato da scuola...ma chissenefregaaaaa (tutto attaccato xDDD) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miwa
Staff forum
Sherlock Holmes
Scollegato
Kyon Lover ♥
|
 |
« Risposta #3207 inserita:: Mercoledì 12 Gennaio 2011, 17:59:12 » |
|
Ti banno perchè sono a casa con il mal di pancia e non avendo altro da fare ho guardato 6 puntate di fila di Kyle XY!  xD Ti banno perchè Kyle XY è senza finale  ! Vuoi forse farti male come feci io al tempo?
|
|
|
|
|
|
|
|
• AquaVale
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #3208 inserita:: Mercoledì 12 Gennaio 2011, 18:28:42 » |
|
Ti banno perchè lo so che ci dovrebbe essere ancora una quarta stagione.. Ma purtroppo non si sa niente!  Io AMO Kyle XY! Mi spiace che non facciano le altre puntate!
|
|
|
|
« Ultima modifica: Mercoledì 12 Gennaio 2011, 18:40:27 da • AquaVale »
|
|
|
|
aptx4869
Sherlock Holmes
Scollegato
|
 |
« Risposta #3209 inserita:: Mercoledì 12 Gennaio 2011, 18:36:51 » |
|
ti banno perchè sto impazzendo XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|